Herbstkonzert 2018  Goodbye Britain!

Unser Kapellmeister Gerhard Reischl präsentiert heuer eine Auswahl von Kompositionen rund um das Thema Großbritannien. Der Anlass für unser Motto „Goodbye Britain“ ist der geplante Austritt Großbritanniens aus der EU.
Mit unserem Konzert möchten wir die musikalische Vielfalt – von der Renaissance- und Filmmusik bis hin zu Evergreens der Popgiganten Tom Jones und den Beatles – hochleben lassen.
Solisten präsentieren ihr Können bei einem zeitgenössischen Werk für Klarinette und Blasorchester sowie Originalwerken der Brassband-Szene. Leonhard Paul (Mnozil Brass, Musikuniversität Wien) und Prof. Hannes Buchegger sind profunde Kenner in diesem Bereich und geben als Gastdirigenten dem Konzert eine besondere Note.
Außerdem nehmen junge italienische und spanische MusikerInnen des EU-Musikprojektes „MUSE“ am Konzert teil und bringen somit eine internationale Komponente in unser Orchester ein. Kurzum - es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm mit weltbekannten Melodien, mit dem wir den enormen Musikschatz Großbritanniens würdigen wollen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Eintritt: freiwillige Spenden

25.03.2017

Frühjahrskonzert im Doppl:Punkt

20.11.2016