Die Stadtkapelle Leonding spielt beim Ball der Oberösterreicher in Wien am 9.6.2018 im Wiener Rathaus groß auf, nähere Informationen folgen!

www.oberoesterreicherball.at

19.11.2017

Herbstkonzert "Vorhang auf! Faszination Bühne" war voller Erfolg

Der musikalische Bogen spannte sich von Tschaikowski über die italienischen Meister der Oper hin zu dem bezaubernden Operetten-Klassiker “Die Fledermaus” von Johann Strauß.

Herrliche Melodien aus Musicals wie „Elisabeth“ oder „Tanz der Vampire“ wechselten sich ab mit einem temperamentvollen Mambo aus der „West Side Story“ und einem Potpourri aus dem “Weißen Rössl”.
Daniela Dett und Martin Kiener, zwei hervorragende Gesangssolisten, haben das Publikum mit ihren Einlagen begeistert!