Save the date!

Frühjahrskonzert bei Tischen im Doppl:Punkt am Samstag, 14.4.2018, um 19:30 Uhr.

Die Stadtkapelle Leonding spielt beim Ball der Oberösterreicher in Wien am 9.6.2018 im Wiener Rathaus groß auf, nähere Informationen folgen!

Goldenes Leistungsabzeichen für unsere Querflötistin Birgit Hartmair

Birgit Hartmair wurde bei Audit of Art des OÖ Landesmusikschulwerks das Abzeichen in Gold verliehen. Sie wurde gemeinsam mit anderen Musikern von Landeshauptmann Stelzer geehrt. Wir sind sehr stolz und gratulieren herzlich!

csm_20171120_JMLA_Gold_gr_9401088f1d.jpg