Save the date!

Frühjahrskonzert bei Tischen im Doppl:Punkt am Samstag, 14.4.2018, um 19:30 Uhr.

Die Stadtkapelle Leonding spielt beim Ball der Oberösterreicher in Wien am 9.6.2018 im Wiener Rathaus groß auf, nähere Informationen folgen!

03.12.2017

ORF Radiofrühschoppen live aus Leonding

Am 3. Dezember durften wir zusammen mit den Wechselbassmusikenten, dem MGV Margarethen und dem Ansfeldner 5 G'sang unter der Moderation von Walter Egger beim ORF Radiofrühschoppen in der Kürnberghalle aufspielen. Von 11:04-12:00 waren wir live in ganz Österreich im Radio zu hören!